Японская автомобильная компания Nissan раскрыла информацию о новом поколении кроссовера Murano, построенного на базе концепта Resonance. Как отмечают представители данной компании, третье поколение кроссовера будет одним из самых стильных в своем классе, а также наиболее технологичным. Предположительно, уже к концу этого года новинку смогут приобрести автолюбители США.

Стоит отметить, что новая Murano внешне во многом схожа с коцептом Resonance. Так, практически не перетерпела изменений решетка радиатора V-Motion, а также оригинальные черные стойки и светодиодная передняя оптика. В том же стиле выполнили спойлер над багажником и заднюю оптику. Помимо этого, стильности кроссоверу придают легкосплавные колесные диски, большого диаметра, и передний бампер, оснащенный большим воздухозаборником.

Интерьер автомобиля можно назвать довольно роскошным, так как в его оформлении была использована качественная белая кожа, а также различные серебристые и деревянные аксессуары. Кроме этого, на торпедо разместили множество современных гаджетов, как то: 8-дюймовый сенсорный экран центральной консоли управления, 7-дюймовый дисплей приборной доски, современную мультимедийную систему и многое другое.

В качестве силового агрегата на Nissan Murano 2015 будет использоваться 6-цилендровый 3.5-литровый мотор мощностью 260 л.с., работающий в паре с вариатором Xtronic. Кроссовер будет предлагаться в двух вариантах: полноприводный и переднеприводный.

Комментарии закрыты