Специально для Renault Megane креативное агентство Publicis Bogotá создало серию довольно оригинальных принтов, которые содержат неплохой копирайт.

Основной идеей принтов является показать то, что такие знаменитости как Элвис весьма известны своей одеждой, улыбкой, в общем внешним видом. Однако, ни прическа, ни улыбка, ни одежда в действительности не делали Элвиса Пресли, Чарли Чаплина и Мэрилин Монро знаменитыми. Основой их популярности стал талант, который они имели у себя внутри и умение его применить. Также можно сказать и про Renault Megane, который самое ценное содержит у себя внутри.

Перевод первого принта: С рождения она не была блондинкой, но стала лучшей из них. Megane Unique. То, внутрь чего вы садитесь.

Перевод второго принта: Ни палочка, ни шляпа, ни усы. Отличным комиком он был. Megane Unique. То, внутрь чего вы садитесь.

Перевод третьего принта: Его одежда не плясала сама по себе, его прическа не сочиняла песен, его улыбка не играла на гитаре. Megane Unique. То, внутрь чего вы садитесь.

 

Популярные записи:

Комментарии закрыты